Go to the homepage

Компания ИнтенсивМед

Комплексные поставки медицинского оборудования и расходных материалов
Эксклюзивный диcтрибьютор eZono AG и Cytosorbents Corp. в России


Москва +7(495) 540-58-32
Cанкт-Петербург +7(812) 385-50-30

info@intensivmed.ru
Мы обязательно Вам ответим

Портативный аппарат для проведения процедуры ЭКМО во время транспортировки пациента – Sorin LifeBox ™


Новый портативный аппарат искусственного кровообращения Sorin LifeBox™ предназначен для работы с пациентами, нуждающимися в непрерывной поддержке сердечно-дыхательной системы во время транспортировки в стационар, а также для проведения экстренных процедур за пределами больницы. Специально разработанная конструкция позволяет начать процедуру ЭКМО незамедлительно и проводить ее вне стационара, что, безусловно, имеет огромное значение для спасения жизни больного. Аппарат полностью адаптирован для работы на наземном и воздушном транспорте. Объем экстракорпорального контура уменьшен для облегчения транспортировки пациента. Заряда аккумулятора хватает на 3 часа автономной работы. По прибытии в стационар экстракорпоральный контур аппарата LifeBox™ можно оперативно подключить к стационарному аппарату искусственного кровообращения для проведения кардиохирургического вмешательства на открытом сердце (в операционной) или выполнения процедуры ЭКМО (в отделении реанимации).
Скачать брошюру на аппарат Sorin LifeBox и ознакомиться с его более подробными характеристиками Вы можете здесь

Аппарат Sorin LifeBox (иногда его называют портативный модуль ЭКМО) достаточно легок для того, чтобы его мог переносить 1 человек. Он снабжен защитой от проникновения влаги, брызг, оснащен коннекторами для подключения к любым источниками питания, в том числе автомобильным, а также имеет дополнительную внешнюю аккумуляторную батарею. В комплект аппарата входит специализированный рюкзак, в который можно положить все, что потребуется для проведения процедуры ЭКМО, в том числе оксигенатор и запасной насос.
Для аппарата производится 2 варианта набора расходных материалов. Внутрення поверхность контура имеет физиологичное не вызывающее тромбообразования покрытие из фосфорилхолина, молекулы которого в нормальных условиях присутствуют на поверхности клеточных мембран.