Go to the homepage

Компания ИнтенсивМед

Комплексные поставки медицинского оборудования и расходных материалов
Эксклюзивный диcтрибьютор eZono AG и Cytosorbents Corp. в России


Москва +7(495) 540-58-32
Cанкт-Петербург +7(812) 385-50-30

info@intensivmed.ru
Мы обязательно Вам ответим

AQUILION LB – компьютерный томограф от TOSHIBA.


КТ Аквилон от компании Тошиба является первым в мире широкопольным компьютерным томографом с полем сканирования в 70 см и апертурой гентри в 90 см. Это позволяет увеличить анатомический охват при сканировании, что наряду с превосходным качеством изображения делает КТ Аквилон идеальным выбором как для рутинных так и для специфичных (онкологических и т.д.) диагностических исследований.

Наилучшее поле визуализации
Toshiba Aquilion LB обеспечивает 32 среза по 0,5мм при уникальном среди КТ поле сканирования в 70см и апертуре в 90 см. Это позволяет получить больший анатомический охват с превосходной точностью.
Только компьютерный томограф Аквилон LB предоставляет точную визуализацию шириной в 70см без применения алгоритмов экстраполяции. Все это стало возможно благодаря инновационной технологии Тошиба Quantum Detector, что обеспечило высокое качество изображения по всему полю сканирования.

Онкология
Уникальный дизайн и технологии Аквилон LB позволяют достичь наилучших результатов при планировании лучевой терапии.
Тошиба сотрудничает с компаниям Elekta (КТ-моделирование) и LAP Laser (лазерная навигация и позиционирование). Систему Аквилон можно оснастить при необходимости самыми разнообразными устройствами позиционирования от ведущих мировых производителей.

Респираторная система
Программные алгоритмы и высокая скорость сканирования минимизируют артефакты движения и как результат - превосходные 4D изображения позволяет оценить респираторную функцию пациента. Сканирование дыхательной системы доступно как в про- так и в ретроспективном режиме и может проводиться для всех пациентов, включая пациентов с коротким респираторным циклом (6 вдохов в минуту).
КТ Аквилон позволяет проводить объемные исследования грудной клетки за одну задержку дыхания. Комбинация 32мм детектора и скорости сканирования в 0.5секунды дает возможность получить изображение 96мм в течении 1 секудны. За счет высокой скорости сканирования и длины поля в 1.75м сканирование всего тела при травмах занимает менее 20 секунд.

Диагностика со низкой лучевой нагрузкой
Компьютерный томограф Тошиба Аквилон включает в себя ряд функций, призванных существенно уменьшить лучевую нагрузку на пациента:
• AIDR 3D (уменьшение нагрузки до 75%!)
• SUREExposure™ 3D Adaptive (автоматический контроль уровня нагрузки)
• Dose Management Functions (планирование уровня лучевой нагрузки) Основные характеристики системы Aquilion LB
• Апертура гентри 90 см.
• Возможность наклона упора для молочных желез на угол до 25 градусов.
• Дека для лучевой терапии* с системой индексного позиционирования пациента (IPPS).
• Диапазон сканирования 175—194 см**.
• Малошумящий прямой привод, обеспечивающий сканирование с временем одного оборота 0,5 с.
• Максимальное поле обзора при сканировании 70 см с сохранением полного качества изображений.
• Реконструкция с полем обзора при отображении до 85 см для применения в онкологии.
• Разрешение вокселов 0,35 мм.
• Выбор толщины срезов при сканировании.
• Детектор на основе технологии Quantum с максимальной чувствительностью для обеспечения наилучшего низкоконтрастного разрешения (2 мм при 3 ед. Хаунсфилда).
• Мощная рентгеновская трубка: MEGACOOL, 7,5 млн ТЕ. SUREExposure — передовая технология снижения лучевой нагрузки с учетом контуров тела.
• Программный пакет подавления квантового шума, существенно сокращающий лучевую нагрузку при сохранении того же качества изображений.
• Монитор Varian RPM* для динамической визуализации с синхронизацией по дыханию (проспективной или ретроспективной).
• Уникальная полностью автоматическая реконструкция многофазных динамических наборов данных* (импорт xml-файла не требуется).


Цена на КТ TOSHIBA варьируется в зависимости от требуемой спецификации.
Квалифицированные специалисты ООО “Интенсивмед” помогут Вам составить спецификацию в соответствии с потребностями Вашего медицинского учреждения.

ООО “Интенсивмед” работает напрямую с заводом-производителем TOSHIBA Medical Systems, что позволяет значительно сократить срок поставки и предложить Заказчику наиболее выгодные условия.