Go to the homepage

Компания ИнтенсивМед

Комплексные поставки медицинского оборудования и расходных материалов
Эксклюзивный диcтрибьютор eZono AG и Cytosorbents Corp. в России


Москва +7(495) 540-58-32
Cанкт-Петербург +7(812) 385-50-30

info@intensivmed.ru
Мы обязательно Вам ответим

Ультразвуковые диагностические системы TOSHIBA обновленной линейки Xario: Xario 100 и Xario 200

Компания TOSHIBA Medical Systems представила на выставке MEDICA 2013 новую линейку стационарных ультразвуковых аппаратов TOSHIBA Xario.
Линейка Xario представлена двумя моделями: Xario 100 и Xario 200
Аппараты Xario 100 и Xario 200 позиционируются как решение для поликлиник и стационаров среднего уровня с большим потоком пациентов.
Стационарный ультразвуковой диагностический аппарат Xario 200 предназначен для выполнения абдоминальных исследований, работы в акушерстве и гинекологии, для проведения специализированных кардиологических исследований, применения в неотложной медицине, выполнения мускульно-скелетных манипуляций и сосудистых исследований. Новый Xario200 позволит получать высокое качество изображения, которое является характерным для ультразвуковых аппаратов TOSHIBA, - самый современный высококонтрастный 19-дюймовый LCD-дисплей, на который в аппарате Xario200 выводятся результаты исследований, дает возможность оценивать получаемые данные в самом высоком разрешении. Для повышения эргономики системы Xario 200 дисплей снабжен специальной ручкой для изменения его положения и угла налона.
Cистема Xario 200 оснащена сенсорным управляющим дисплеем, а панель упарвления может быть сконфигурирована пользователем таким образом, чтобы наиболее нужные и часто вызываемые команды управлялись нажатием одной клавиши.
Платформа для работы с данными в системе Xario200 позволяет сохранять сырые и обработанные изображения и работать с полученными данными и демографической информацией пациентов как на самом аппарате Xario200, так и на персональном компьютере. Аппарат снабжен пишущим дисководом, а также портами USB для переноса полученной информации на другие носители.
В системах Xario 100 и Xario200 реализовано новое решение коннекторов – slim probe connectors. Коннекторы датчиков для аппаратов TOSHIBA Xario 100 и Xario 200 расположены под углом, что позволяет оператору легче устанавливать датчики в разъемы, а также снабжены ярким световым индикатором работы и удобным крупным замком.
Эргономичное расположение кабелей на аппаратах Xario 100 и Xario200 дает системам мобильность и ускоряет работу оператора.