Go to the homepage

Компания ИнтенсивМед

Комплексные поставки медицинского оборудования и расходных материалов
Эксклюзивный диcтрибьютор eZono AG и Cytosorbents Corp. в России


Москва +7(495) 540-58-32
Cанкт-Петербург +7(812) 385-50-30

info@intensivmed.ru
Мы обязательно Вам ответим

Ультразвуковая система TOSHIBA Aplio 500


Все аппараты линейки Аплио являются стационарными аппаратами экспертного класса, и любой из них может быть сконфигурирован для выполнения узкоспециализированных исследований в любой области: гинекология, акушерство, расширенная кардиология, онкология, внутриполостные исследования, урология, мускульно-скелетные исследования, сосудистые исследования, маммология, эндокринологические исследования и т.д. А также при заказе возможно создать унифицированную машину, которая путем изменения настроек может выполнять исследования экспертного класса в нескольких областях. К примеру, один день система выполняет функции кардиологической машины, а на следующий день становится отличным помощником при гинекологических исследованиях, или используется как диагностический аппарат онколога. Особенно, системы могут быть интересны частным клиникам для проведения различного рода исследований на ограниченной площади.

Aplio 500 - полностью цифровая цветная ультразвуковая система премиум класса.
Диагональ дисплея - 19".
Наибольшее количество цифровых процессинговых каналов приема-передачи из всей линейки Aplio.

Основными преимуществами модели являются возможность оснащения технологиями Fly Thru (виртуальная эндоэхография - функция для виртуального перемещения внутри полостей, потоков, сосудов в режиме объемной реконструкции), Smart Fusion (считывание 3 DICOM данных, полученных аппаратами другой модальности (например, КТ) и точное совмещение их с живым УЗ-изображением с помощью маркеров)(опция); программное обеспечение для проведения измерений и количественного анализа эхоструктуры печени на предмет выявления и оценки характера диффузных поражений с цветовой дифференциацией последних (функция Live ASQ в зарубежных публикациях).

Tехнологии для улучшения визуализации, реализованные в аппарате APLIO 500, входящие в базу:
1 - Прецизионная визуализация (Precision Imaging) для послойного дифференцирования тканевых структур и высокой детализации.
2 - Технология ApliPure+ для повышения контрастности изображений.
3 - Тканевая Специфическая Оптимизация (TSO) для коррекции ультразвука по скорости для минимизации искажений, вызванных более низкой скоростью ультразвука в жировой ткани.
4 - Улучшенный динамический поток (Advanced Dynamic Flow) для работы в режиме ЦДК и выявления мелких сосудов и зон со сложным характером кровотока.
5 - Дифференцированная тканевая гармоника (TDH) для высокой детализации изображения глубоко расположенных структур.
6 - Снижение уровня спекл-шума для повышения уровня детализации изображения.
Система оснащается интегрированной и/или внешней рабочей станцией и комплектуется пишущим DVD дисководом. Для экспорта данных можно пользоваться портами USB.

Опции:
1) Модуль постоянно-волнового допплера
2) Модуль эластографии (функция эластографии реализована только в моделях Aplio)
3) Модуль панорамной реконструкции
4) Модуль треккинга и оценки смещения стенки миокарда
5) Модуль ЭКГ
6) Модуль выявления микрокальцинатов в молочной железе (MicroPure)

7) Программное обеспечение для проведения измерений и количественного анализа эхоструктуры печени на предмет выявления и оценки характера диффузных поражений с цветовой дифференциацией последних (функция Live ASQ в зарубежных публикациях)





8) Модуль мультимодальной визуализации для одновременного отображения на экране монитора ультразвуковых, компьютерно-томографических и МРТ изображений Smart Fusion
9) Транспищеводная эхография
10) Стресс-эхо с фармакологической и физической нагрузкой
11) Контрастная эхография в режиме тканевой и органной перфузии
Функции для объемной визуализации:
12) Функция виртуальной объемной эндоэхографии Fly Thru
13) Трехмерная эхография в реальном времени (4D) с использованием 4D датчиков
14) Программа анализа сердца плода в 3 проекциях (4D STIC)
15) Функция MultiView для создания серии поперечных сечений объемного объекта
16) Функция визуализации с контрастным усилением в режиме 4D для оценки сосудов, питающих опухоли, и для контроля эффективности абляции.

Цена на ультразвуковой аппарат TOSHIBA Aplio 500 варьируется в зависимости от требуемой спецификации.
Квалифицированные специалисты ООО “Интенсивмед” помогут Вам составить спецификацию в соответствии с потребностями Вашего медицинского учреждения.

ООО “Интенсивмед” работает напрямую с заводом-производителем TOSHIBA Medical Systems, что позволяет значительно сократить срок поставки.