Go to the homepage

Компания ИнтенсивМед

Комплексные поставки медицинского оборудования и расходных материалов
Эксклюзивный диcтрибьютор eZono AG и Cytosorbents Corp. в России


Москва +7(495) 540-58-32
Cанкт-Петербург +7(812) 385-50-30

info@intensivmed.ru
Мы обязательно Вам ответим

Мобильный рентгеновский аппарат для отделений анестезиологии и реанимации AGFA DX-D100


Мобильный рентгеновский аппарат AGFA DX-D100 предназначен для отделений анестезиологии и реанимации, в том числе педиатрических и неонатальных блоков интенсивной терапии. AGFA DX-D100 – это палатный рентген, позволяющий избежать перемещения пациента, что способствует бесперебойной работе отделения и большему комфорту пациента и врача.

Для удобства персонала:
• в аппарате предусмотрен электрический привод, который позволяет легко перемещать его по территории здания больницы
• Agfa DX-D100 разворачивается на 360 град. на месте
регулировку положения детектора системы возможно выполнять с помощью вспомогательных органов управления на руке - манипуляторе без необходимости использовать для этого основной пульт управления
дистанционное управление и переносные переключатели дают возможность оставаться с пациентом во время выполнения снимка
• в аппарат встроен полностью сенсорный экран, позволяющий мгновенно оценить полученное изображение и принять решение о необходимости выполнить повторный снимок

Беспроводной детектор аппарата обеспечивает более качественную дезинфекцию, чем стандартные проводные детекторы, и способствует поддержанию асептики и антисептики.
Изображения с аппарата поступают сразу на встроенный в AGFA DX-D100 экран – это позволяет мгновенно оценить полученную картинку и сделать при необходимости еще один снимок. Этот эффект достигается за счет короткого времени экспозиции и высокого разрешения получаемого изображения, в конечном итоге сочетание этих функций позволяет увеличить пропускную способность рентгеновского аппарата и сэкономить средства на пленку, ведь пригодность изображения для диагностики можно оценить сразу же на встроенном в аппарат экране.
Короткое время экспозиции достигается за счет йодид-цезиевой технологии исполнения детектора (CsI). Кроме немедленного доступа к изображению и высокого качества получаемых снимков эта технология позволяет значительно снизить дозу облучения для пациента и медицинского персонала.
В самом аппарате сохраняется до 4000 изображений, доступ к ним возможен в любое время. На встроенном экране системы возможно провести сравнение нескольких снимков, выполненных в разное время, или подгрузить в нее данные с центральной системы хранения и работы с информацией IMPAX.