Go to the homepage

Компания ИнтенсивМед

Комплексные поставки медицинского оборудования и расходных материалов
Эксклюзивный диcтрибьютор eZono AG и Cytosorbents Corp. в России


Москва +7(495) 540-58-32
Cанкт-Петербург +7(812) 385-50-30

info@intensivmed.ru
Мы обязательно Вам ответим


Аппарат TOSHIBA Zexira - рентгеновский аппарат для радиографии и флуороскопии



Эта цифровая система с плоскопанельным детектором предназначена для всех классических рентгенодиагностических исследований (цифровая рентгенография, цифровая рентгеноскопия), включая исследования желудочно-кишечного тракта с возможностью проведения сосудистых интервенций (при наличии соответствующей программы). Назначение этой системы состоит в том, чтобы обеспечить врача информацией (данными), необходимыми для рентгендиагностики. Система Zexira позиционируется как аппарат на 3 (Три) рабочих места.
zexira Выполняемые рентгеновские исследования:
• Исследования желудочно-кишечного тракта, в том числе, c поддержкой эндоскопии
• Диагностика опухолей желудка и кишечника
• Общая рентгенография (общая рентгенография абдоминальной области, общая рентгенография скелета)
• Диагностика опухолей опорно-двигательного аппарата, легких, органов малого таза и проч.
•Исследования различных протоков (холецистография/ холангиография, урологические исследования, миелография, суставных полостей и т.д.)
•Несосудистая интервенционная рентгенология (эндоскопическая ретроградная панкреатохолангиография, чрескожная чреспеченочная холангиография, биопсия, непроходимость кишечника и т.д.)
• Ангиография (абдоминальная область, плечевой сустав, верхняя и нижняя часть туловища и шейный отдел позвоночника и т.д.)
•Сосудистая интервенционная рентгенология (простая ангиопластика, коррекция путей диализа и т.д.) Благодаря уникальному сочетанию мощной трёхфокусной рентгеновской трубки и плоскопанельного детектора с высоким разрешением (до 3072х3072 при 16 бит), размером 43х43см, ZEXIRA может успешно применяться в диагностических и интервенционных процедурах, в том числе в онкологии. При неваскулярных интервенционных процедурах система ZEXIRA идеальна для таких манипуляций, как удаление камней, установка трубок, дренаж абсцессов, размещение печеночных и почечных шунтов, биопсии и многих других диагностических и терапевтических процедур.

zexira_image Плоскопанельный детектор позволяет достичь максимально качественного изображения. Новые функции детектора позволяют расширенно работать с динамическими изображениями. Даже на периферии картинки искривления отсутствуют, а галация минимизируется - это позволяет получать стабильное качество изображения. Структура плоскопанельного детектора позволяет снизить утечку на периферийных пикселях.

Характеристики аппарата:
• Высоковольтный рентгеновский генератор мощностью 80 кВт. Органы управления и обработка изображений адаптируются в соответствии с требованиями каждого пользователя. Снимочное устройство перемещается приблизительно на 140 см в продольном направлении в сочетании с перемещением плоскопанельного детектора. Таким образом, систему можно использовать при многоцелевых рентгеновских исследованиях, не перемещая пациента.
• Благодаря широкому диапазону перемещений при рентгеноскопии вдоль поверхности стола, систему можно использовать как для исследований костей и суставов верхнего отдела туловища, например, плечевого сустава, так и органов системы мочеиспускания не меняя укладку пациента.
• Для удобства манипуляций и определенных процедур, дека стола перемещается приблизительно на 30 см в латеральном направлении.
• Стол отклоняется от вертикального положения (прибл. +89°) до горизонтального положения (0°) и до положения головой вниз (прибл. -89°).
• Верхняя секция стола вогнута, что позволяет легко укладывать пациента по центру.
• Структура деки стола облегчает работу оператора при урологических исследованиях. Даже когда оператор сидит со стороны ног пациента, ноги самого оператора не соприкасаются со столом.
• Панель управления состоит из аппаратных кнопок, имеется кнопка быстрого запуска, каждую настройку можно выполнить операцией в одно касание. Можно установить параметры рентгеноскопии/ рентгенографии с помощью аппаратных кнопок на дистанционной панели управления.
• Возможно дистанционное и местное управление (по запросу).
Открытие/закрытие устройства ограничения рентгеновского пучка, выполнение компрессии исследуемой области, рентгенография, рентгеноскопия и корректировка экспозиции осуществляется в пультовой, но может выполняться и в процедурной. Рентгеновский диагностический стол наклоняемый, дека перемещается по вертикали, можно выполнять снимки в косых проекциях. Эксплуатация системы облегчается использованием высокочастотного генератора мощностью 80 кВт с автоматическим управлением экспозицией, сенсорным интерфейсом пользователя, рентгеновской трубкой с высокой теплоёмкостью и современными параметрами охлаждения, цифрового детектора в сочетании с принципиально новой цифровой системой HARMONY.
Более подробные характеристики и описание системы предоставляются по запросу.


О компании «Тошиба Медикал Системз» (Toshiba Medical Systems Corporation)

Тошиба Медикал Системз (Toshiba Medical Systems Corporation) – лидирующий в мире поставщик медицинских диагностических систем: ультразвуковые диагностический аппараты экспертного класса, КТ, МРТ, С-дуги, аппараты для рентгено- и флуороскопии, комплексные медицинские решения. Тошиба Медикал Системз поставляет оборудование медицинского назначения уже более 80 лет и является дочерней компанией корпорации Тошиба (Toshiba), Япония.

ООО “Интенсивмед” работает напрямую с заводом-производителем Toshiba Medical Systems, что способствует более быстрому и качественному обслуживанию.
Наверх