Go to the homepage

Компания ИнтенсивМед

Комплексные поставки медицинского оборудования и расходных материалов
Эксклюзивный диcтрибьютор eZono AG и Cytosorbents Corp. в России


Москва +7(495) 540-58-32
Cанкт-Петербург +7(812) 385-50-30

info@intensivmed.ru
Мы обязательно Вам ответим


Аппарат TOSHIBA Xario200 – применение и характеристики



Ультразвуковой диагностический аппарат TOSHIBA Xario200, снабженный 19-дюймовым ЖК-монитором, – это машина с мощной производительностью в компактном современном корпусе.

Этот аппарат предназначен для амбулаторных и стационарных медицинских учреждений с большим потоком пациентов, выполняющих стандартные и прецизионные диагностические исследования и различные виды скрининга, в том числе и онкологического (в аппарате Xario200 поддерживается функция эластографии (компрессионной) для оценки эластичности тканей). Кроме стандартного набора датчиков, для аппарат выпускаются интраоперационные датчиков и трасдюсеры для лапароскопии.

B-режим в аппаратах TOSHIBA на протяжении многих лет считается лучшим B-режимом по качеству изображения, разрешению, снижению акустических шумов и градациям серого за счет интеграции сразу нескольких технологий:

1. Технология Aplipure+ (модуль высокотехнологичного сложного многолучевого сканирования с режимом подавления спекл-шумов в реальном времени) позволяет получать сглаженные изображения с четкими контурами очаговых поражений, если они имеются.


2. Наличие дифференциальной тканевой гармоники (Diffrerential Tissue Harmonic Imaging / D-THI) позволяет получать качественные контрастные изображения объемов и глубоко расположенных структур.
3. Режим улучшенного динамического потока Advanced Dynamic Flow (ADF) позволяет визуализировать мельчайшие сосуды с непревзойденной точностью и детализацией.
4. Модуль Precision Imaging служит для одновременной обработки множества смежных ультразвуковых линий.
5. Модуль Quick Scan предназначен для автоматической оптимизации 2D изображения.
6. Модуль High Pulse Rate Frequency - это модуль высокой частоты повторения импульсов для обеспечения яркости и непрерывности изображения (отсутствия мерцания).
Разные виды допплеровских режимов и целый ряд других передовых возможностей для надежной и точной диагностики позволяют использовать аппарат Xario200 в качестве всеобъемлющего средства визуализации.
Аппарат может быть оснащен обширным набором датчиков, в который могут быть включены линейные, конвексные и конвексные биопсийные датчики, секторные фазированные, внутриполостные и транспищеводные датчики, интраоперационные и лапароскопические датчики, карандашные датчики.
Возможность выбора из 12 видов биопсийных адаптеров открывает широкие возможности для малоинвазийной диагностики различных заболеваний.
Сравнительная таблица функционала аппаратов Xario100 и Xario200 представлена здесь.

О компании «Тошиба Медикал Системз» (Toshiba Medical Systems Corporation)
Тошиба Медикал Системз (Toshiba Medical Systems Corporation) – лидирующий поставщик медицинских диагностических систем, таких как МРТ, КТ, С-дуга (рентгеновский аппарат), ультразвуковые диагностические аппараты и станции, комплексных медицинских решений, а также информационных систем для медицинских учреждений. Тошиба Медикал Системз поставляет продукты медицинского назначения уже более 80 лет и является дочерней компанией корпорации Тошиба (Toshiba), Япония.

ООО “Интенсивмед” работает напрямую с заводом-производителем Toshiba Medical Systems, что дает возможность гибко конфигурировать комплектации под потребности пользователя и способствует быстрому и качественному обслуживанию.
Для квалифицированного подбора конфигурации аппарата для нужд заказчика и работы со специальными предложениями компании TOSHIBA звоните нам по телефонам +7 (495) 540-58-32 в Москве или +7 (812) 385-50-30 в Санкт-Петербурге, или пишите по электронной почте на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , мы обязательно Вам ответим!

в статье использованы изображения с сайта www.toshiba-medical.eu

Наверх