Go to the homepage

Компания ИнтенсивМед

Комплексные поставки медицинского оборудования и расходных материалов
Эксклюзивный диcтрибьютор eZono AG и Cytosorbents Corp. в России


Москва +7(495) 540-58-32
Cанкт-Петербург +7(812) 385-50-30

info@intensivmed.ru
Мы обязательно Вам ответим


Мобильный рентген IME-100L производства компании Toshiba Medical Systems



Мобильный рентген дает возможность свободного передвижения по отделениям и палатам больницы и является отличным решением для пациентов, которые не могут сами добраться до рентген-кабинета. Компания Toshiba Medical Systems разработала высокопроизводительную электроприводную систему для выполнения палатного рентгена IME-100L.

Отличительные особенности системы IME-100L:
• Простота движения колес
Колеса большого диаметра и простота управления движением системы позволяют управляющему персоналу с легкостью преодолевать неровные поверхности с минимальными затратами сил.

• Подставка с колесами
Подставка на колесах с легкостью выполняет маневры вместе с движением системы и расположена на удобном расстоянии от земли. Такой безопасный дизайн предотвращает риск того, что стопа оператора застрянет между подставкой и полом даже во время передвижения системы.

• Амортизатор
Амортизатор, расположенный в передней части системы по всей ширине тележки, позволяет уменьшить последствия возможных столкновений.

• Угловой проводник
Данная функция позволяет регулировать позицию амортизаторов во время движения аппарата, а также помогает в управлении системой в условиях узкого пространства.

• Автоматическое торможение
Система имеет функцию автоматического торможения. Тормозная система срабатывает автоматически при отпускании рукоятки. Небольшое смещение рукоятки во время движения приводит к замедлению.

• Отключение тормозов
При необходимости тормоза можно отключить - это упростит позиционирование системы во время перемещения основного блока.

• Пантографическая стрела
В системе установлена сбалансированная стрела без блокировок, она избавляет от действий по блокировке стрелы при позиционировании и ускоряет этот процесс.

• Рукоятки
Данная функция позволяет поворачивать и устанавливать рентгеновскую трубку в удобном для оператора и пациента положении.

• Вертикальное позиционирование рентгеновской трубки
Рентгеновская трубка может быть расположена вертикально под углом ±90º, это дает возможность проводить латеральную радиографию.

• Поворот рентгеновской трубки
Рентгеновская трубка может поворачиваться от -15º до +90º. Рукоятка, расположенная на трубке, позволяет управлять положением трубки.

• Большие колеса
В системе установлены большие колеса, диаметром 40см. С помощью небольших свободно вращающихся передних колесиков оператор может с легкостью управлять движением аппарата.

О компании «Тошиба Медикал Системз» (Toshiba Medical Systems Corporation)

Тошиба Медикал Системз (Toshiba Medical Systems Corporation) – лидирующий в мире поставщик медицинских диагностических систем, таких как КТ, С-дуга (рентгеновский аппарат), МРТ, комплексных медицинских решений, таких как сосудистый доступ, ультразвуковой контроль, атомная медицина, а также информационных систем для медицинских учреждений. Тошиба Медикал Системз поставляет продукты медицинского назначения уже более 80 лет и является дочерней компанией корпорации Тошиба (Toshiba), Япония.

ООО “Интенсивмед” работает напрямую с заводом-производителем Toshiba Medical Systems, что способствует более быстрому и качественному обслуживанию.
Наверх