Go to the homepage

Компания ИнтенсивМед

Комплексные поставки медицинского оборудования и расходных материалов
Эксклюзивный диcтрибьютор eZono AG и Cytosorbents Corp. в России


Москва +7(495) 540-58-32
Cанкт-Петербург +7(812) 385-50-30

info@intensivmed.ru
Мы обязательно Вам ответим


«ВИДЕТЬ РАНЕЕ НЕВИДИМОЕ»



Инновационная технология микрососудистой визуализации SMI (Superb Micro-Vascular Imaging) производства компании «Тошиба Медикал Системз Корпорейшн» (Toshiba Medical Systems Corporation) продолжает совершенствоваться. Новая разработка расширяет границы видимости кровотока и позволяет визуализировать даже микрососуды с низкой его скоростью, которые невозможно было регистрировать с помощью ультразвуковых аппаратов ранее. Данная технология позволит увеличить точность диагностики различных повреждений, кист и опухолей, что будет способствовать получению подробных результатов обследований пациентов, и соответственно, улучшению качества лечения.

Монохромный режим визуализации Цветной режим визуализации


    Монохромный режим


    Затемняя близлежащие анатомические структуры, высокочувствительный монохромный режим обнаруживает даже мельчайшие сосуды.

Цветной режим


Цветной режим технологии SMI одновременно демонстрирует кровоток, обозначая его цветом на экране, и другие структуры, изображая их оттенками серого, в высококлассном временном и пространственном разрешении.






Принципы, заложенные в технологии SMI

При подавлении шумов в режиме стандартного допплера, наряду с помехами, аппараты удаляют с изображения и малые сосуды с низким кровотоком / капилляры. SMI отделяет кровоток от близлежащих тканей, визуализируя даже сосуды с максимально низким кровотоком с непревзойденной детализацией и четкостью.




О компании «Тошиба Медикал Системз» (Toshiba Medical Systems Corporation)

Тошиба Медикал Системз (Toshiba Medical Systems Corporation) – лидирующий в мире поставщик медицинских диагностических систем, таких как КТ, С-дуга (рентгеновский аппарат), МРТ, комплексных медицинских решений, таких как сосудистый доступ, ультразвуковой контроль, атомная медицина, а также информационных систем для медицинских учреждений. Тошиба Медикал Системз поставляет продукты медицинского назначения уже более 80 лет и является дочерней компанией корпорации Тошиба (Toshiba), Япония.
ООО “Интенсивмед” работает напрямую с заводом-производителем TOSHIBA Medical Systems.