Go to the homepage

Компания ИнтенсивМед

Комплексные поставки медицинского оборудования и расходных материалов
Эксклюзивный диcтрибьютор eZono AG и Cytosorbents Corp. в России


Москва +7(495) 540-58-32
Cанкт-Петербург +7(812) 385-50-30

info@intensivmed.ru
Мы обязательно Вам ответим


Портативный ультразвуковой аппарат eZono обеспечивает детализированное изображение для повседневных клинических исследований



eZono с системой детекции иглы Врачи в отделениях экстренной помощи используют портативные ультразвуковые системы для сканирования травм, экспресс-скрининга критических состояний, обеспечения контроля за выполнением инвазивных процедур, например, проведением регионарной анестезии. Портативные ультразвуковые аппараты повышают качество обслуживания пациентов и аккуратность при проведении процедур, например, многие врачи используют ультразвук для визуализации пути иглы и нахождения ее кончика, перед тем как ввести иглу внутрь. С помощью ультразвуковых сканеров возможно провести быструю диагностику повреждений опорно-двигательного аппарата, причем, портативные устройства позволяют получить изображение анатомических структур как в спокойном состоянии, так и в движении.

Ультразвуковые системы должны иметь достаточную мощность процессора для быстрого получения усовершенствованного изображения и автоматической настройки картинки. Более того, поскольку портативные ультразвуковые устройства часто переносят без мобильного источника питания, они должны иметь низкое энергопотребление и работать на батарее.

eZono AG – компания, которая сфокусирована на использовании ультразвуковых аппаратов для повседневной клинической практики – при выборе процессора для разработки портативного ультразвукового аппарата eZono, остановилась на интегрированном гибридном процессоре G-серии ускоренного процессора APU компании AMD (AMD Embedded G-Series Accelerated Processing Unit (APU)). Компанией AMD было принято решение обеспечить портативный УЗ сканер eZono оптимальным балансом производительности, 3-D ускорения и энергоэффективности.

По словам Мануэля Беррокала (Manuel Berrocal), Менеджера по развитию eZono AG (Development Manager, eZono AG): «Переход к интегрированному гибридному процессору G-серии ускоренного процессора APU компании AMD сделал возможным внедрение в ультразвуковую систему нашей инновационной технологии детекции иглы. Процессор позволяет обрабатывать комплекс алгоритмов, участвующих в обнаружении иглы.»

Согласно требованиям санитарной обработки, медицинское оборудование должно подвергаться дезинфекции. Система eZono имеет пассивное охлаждение, что позволяет снизить риск отказа системы в результате поломки вентилятора. Кроме того, отсутствие отверстий для охлаждения позволяет легко дезинфицировать экран и систему.

Для максимизации портативности необходимо, чтобы аппарат eZono был легкий и компактный. Процессор системы не требует установки дополнительных графических карт, что и позволяет существенно снизить общий вес системы- eZono весит всего 4,5 кг.

Поскольку eZono поддерживает хранение 4-х часового видео или 250 000 изображений, имеет формат DICOM. 86-ядерный процессор обеспечивает взаимодействие операционного отдела с сохраненной базой данных о пациентах и представляет дополнительные преимущества для приложений, включая системы удаленного доступа и администрирования.

Портативный ультразвуковой аппарат eZono с детекцией иглы, который был представлен в декабре 2013 года, к февралю 2014 года прошел аттестацию агентства Министерства здравоохранения и социальных служб США (The Food and Drug Administration), и в настоящий момент широко применяется в больницах и клиниках по всему миру. Данные УЗ системы активно используются врачами в повседневных исследованиях, особенно в области анестезиологии, где технология детекции иглы играет особую роль для контроля за выполнением регионарной анестезии, пункции и катетеризации сосудов. Наверх




О компании eZono AG

Штаб-квартира компании eZono AG (еЗоно АГ) располагается в городе Йена (Jena), Германия. Компания eZono AG производит, продает и обслуживает специализированные диагностические системы визуализации для анестезиологии и реанимации, а также координирует исследования клинического применения диагностических систем визуализации в Европе. Более подробную информацию Вы можете найти на сайте еЗоно АГ www.eZono.com.

eZono, eZGuide, CueCards являются зарегистрированными товарными знаками eZono AG.
ООО "Интенсивмед" -
эксклюзивный дистрибьютор eZono AG
на территории РФ, Украины и Казахстана.
Наши контакты Вы можете найти здесь.


All rights reserved.