Go to the homepage

Компания ИнтенсивМед

Комплексные поставки медицинского оборудования и расходных материалов
Эксклюзивный диcтрибьютор eZono AG и Cytosorbents Corp. в России


Москва +7(495) 540-58-32
Cанкт-Петербург +7(812) 385-50-30

info@intensivmed.ru
Мы обязательно Вам ответим

Ультразвуковая система Toshiba Xario 200 Ультразвуковая система Toshiba Xario 200


Мы рады сообщить Вам о том, что компания Toshiba Medical Systems завершила регистрацию новейшего ультразвукового аппарата Toshiba Xario 200 в Российской Федерации.

Усовершенствованная компактная ультразвуковая система Xario 200 (Ксарио 200) отличается изображением высокого класса и широкими функциональными возможностями. Xario200 дает возможность проведения точной диагностики в сочетании с исключительной мобильностью, высококачественным изображением для визуализации поражений небольшого размера, а также дружественным интерфейсом.

"Умные" рутинные обследования

• Вместе с усовершенствованными технологиями, унаследованными от линейки Toshiba Aplio, модель Xario 200 предлагает отменное качество изображения в своей классовой категории.
• Новая линейка датчиков оптимизирована для рутинных исследований.
• Усовершенствованная концепция iStyle обеспечивает эффективность обследований.
• Аппарат Xario200 может с удобством использоваться в операционных, отделениях скорой помощи, в отделениях, в которых выполняются интервенционные процедуры, и в кабинетах ангиографии.

Небольшой вес и компактный дизайн

• Система Toshiba Xario 200 может быть использована не только в кабинетах для диагностических обследований, но и в стационарах.
• Теперь Xario 200 позволяет проводить диагностические исследования даже в тех медицинских учреждениях, полезные площади которых не позволяют установить стандартный стационарный ультразвуковой диагностический аппарат.
• Прочная конструкция обеспечивает продолжительный срок службы

Простота управления
Простота управления
• Панель управления и сенсорный управляющий дисплей (тачскрин) могут быть скорректированы пользователем в соответствии с потребностями.
Функция QuickScan делает возможным оптимальную настройку усиления.
Функция QuickStart исключает необходимость сложных настроек параметров для получения качественного изображения.
• Простой выбор датчика и его быстрое подключение способствуют более высокой скорости и эффективности сканирования.

Ультразвуковой аппарат Toshiba Xario200 производится в Японии.
Цена на ультразвуковые аппараты TOSHIBA Xario 100 и Xario 200 варьируется в зависимости от требуемой спецификации. Квалифицированные специалисты ООО “Интенсивмед” помогут Вам составить спецификацию в соответствии с потребностями Вашего медицинского учреждения.
ООО “Интенсивмед” работает напрямую с заводом-производителем TOSHIBA Medical Systems, что позволяет значительно сократить срок поставки.